首頁~* 產品簡介~* FAQ~* 活動~* 貓咪故事~* 媒體資源

iOS最近更新版本 V1.5
  ●優化調整部分UI
Android最近更新版本 V1.4
  ●開放日記可增加篇數上限至1000篇 ●優化調整部分UI
※若以下說明仍然無法協助您解決問題,請你寄Email到客服信箱,會有專人與您聯絡喔。
想更精準的設定提醒時間?
 
  1. 在新增事件中的日期選項裡,可以看到一個「全天」的選項,請關閉該選項。
  2. .關閉之後可以發現事件的「開始」與「結束」出現了時間的資訊,此時可以設定此事件的時間區間,設定好後點選「確定」。
  3. 進入新增事件的「提醒」選項,此時可以看到提醒的選項出現了多種時間選擇了!
[iOS]如何完整關閉 貓咪生活日誌?
  部分問題排除,必須先完整關閉APP,再重新執行後,更動後的設定才能正常運行。若在說明中有看到需要「完整關閉 貓咪生活日誌」的步驟,請您依以下步驟關閉。
步驟如下:
 
  1. 連按2下HOME鍵,叫出執行中的程式(貓咪生活日誌)。
  2. 此時會看到手機畫面下方出現目前正在執行的貓咪生活日誌。
  3. 長按執行中的程式圖示,直到圖示抖動,這時圖示的左上角會出現一個「-」號。
  4. 按下「-」號就能關閉程式。
[iOS]如何移除聯絡人生日?
  「若您的聯絡人生日來自FB」
 
  1. 進入手機中的 設定 > Facebook
  2. 將「允許下列應用程式使用您的帳號:」底下的「聯絡資訊」選項「關閉」即可。
[iOS]如何移除FB活動資料?(iOS 6以上才會有此問題)
  「若您的聯絡人生日來自FB」
 
  1. 進入手機中的 設定 > Facebook
  2. 將「允許下列應用程式使用您的帳號:」底下的「行事曆」選項「關閉」即可。
[iOS]一個月前的事件消失?
 
  1. 請先完整關閉 貓咪生活日誌
  2. 設定行事曆事件同步期間
    步驟如下:
    ●進入設定 > 郵件、聯絡資訊、行事曆
    ●將畫面拉至最底端,看到行事曆的同步選項,點進去
    ●選擇「所有事件」選項
  3. 重新啟動 貓咪生活日誌,由於將所有事件同步回來較耗時,請您耐心稍候,過一段時間再檢查是否所有事件已被同步回來。
繁中 English